스파게티 만드는 법, 스파게티 면 삶는법
2019. 1. 11. 15:13ㆍ사진 이야기/Food
스파게티 만드는 법, 스파게티면 삶는 방법
1.넉넉한 물에 소금을 적당량 넣고 끓인다.
2.끓는 물에 면에 면을 넣고 8~10분 정도 삶아 준다. 대중적인 식감은 8분이고 부드러운 식감은 10분이다.
3.면을 건져 체에 받쳐 물기를 빼준다.
스파게티 소스는 토마토와 양파 바질 오레가노가 들어있는 청정원에서 만즐어진 생크림 "로제"를 사용하였다.
1.넉넉한 물에 소금을 적당량 넣고 끓인다.
2.끓는 물에 면에 면을 넣고 8~10분 정도 삶아 준다. 대중적인 식감은 8분이고 부드러운 식감은 10분이다.
3.면을 건져 체에 받쳐 물기를 빼준다.
스파게티 소스는 토마토와 양파 바질 오레가노가 들어있는 청정원에서 만즐어진 생크림 "로제"를 사용하였다.
△ 후추와 소금을 넣고 볶아준다.맛을 보니 맛이 있다.