Monologue
메뉴
Monologue
컨텐츠 검색
태그
풍경
등산
정치
맛집
시사
제주도
라이프
문화
사회
사진
요리
뉴스
이슈
건강
신문
건강정보
경제
날씨
여행
생활정보
최근글
댓글
공지사항
아카이브
옥수수 맛있게 삶는법
2016. 7. 21. 08:12
ㆍ
사진 이야기/Food
제주에서 옥수수랑 고추, 노각,채소가 왔다.
일단은 옥수수를 삶아보기로 하였다.
뉴슈가 1/4, 물, 설탕 3스푼, 옥수수
옥수수에 물이 잠길 정도로 넣는다.
일반냄비에 40분 정도로 삶았다.
공유하기
게시글 관리
Monologue
저작자표시
비영리
동일조건
관련글
막걸리, 술안주로 좋은것
2016.07.23
제주성게알, 성게비빕밥
2016.07.21
맥주안주로 치킨? 나초도 좋더라.
2016.07.18
제주산 고등어 조림, 어머니와 고등어
2016.07.13
댓글
0
+ 이전 댓글 더보기
티스토리툴바