참치김밥을 싸고 서울둘레길8코스 걷기
2017. 9. 3. 09:20ㆍ사진 이야기/Food
참치김밥
등산용 김밥을 만드는데 이젠 도사가 된듯하다.
어디로 갈까하다가 오늘은 서울 둘레길 8코스로 간다.
구파발역 2번출구에서 10시에 만나기로 하였다.
김밥재료
우엉, 오이, 게맛살, 단무지, 참치
소금, 식초, 참기름
등산용 김밥을 만드는데 이젠 도사가 된듯하다.
어디로 갈까하다가 오늘은 서울 둘레길 8코스로 간다.
구파발역 2번출구에서 10시에 만나기로 하였다.
김밥재료
우엉, 오이, 게맛살, 단무지, 참치
소금, 식초, 참기름